企业专家进课堂 营销实战进校园 管理学院市场营销专业开展“校企育人”系列活动

创建部门:管理学院作者:胡其亮时间:2020-12-07浏览:17设置

    为加快管理学院市场营销专业建设的步伐,通过校企深度合作,切实提高市场营销专业学生的综合素质和岗位胜任能力,管理学院邀请百川名品供应链股份有限公司业务骨干走进课堂,现场授课《商品知识》之品酒--白酒的教学活动。

    2020122下午,在九号多媒体教室上课的2020级市场营销1班、2班、3班迎来两位企业专家:百川名品供应链股份有限公司产品部苏大柱经理和人力资源部陈辉经理。苏经理首先用幽默亲切的询询问“酒”是什么?,学生回答热烈,拉近了同学们跟专家的距离。接下来,苏经理对酒类知识进行解惑,凭借着自己在行业中积累的经验和丰富的阅历,给学生系统的讲解酒类产品、介绍白酒的生产工艺、教授分辨酒的香型的方法、不同地域的酒文化以及常见品酒和观酒的方式方法。根据商品学的内容知识,向同学们介绍了酒的商品特性,巩固商品知识。

    此次企业专家走进课堂教学,是2020级市场营销专业“企业专家进课堂”的第一课,根据专业建设方案,每学期将邀请不同的行业专家进校园,举办多次“企业专家进课堂”活动。既是校企之间的交流互动,也是细化落实专业建设的重要举措之一,对推动市场营销专业在校企合作方面深耕细作、推进夯实产教融合向纵深发展、提升市场营销专业建设质量具有积极的意义。(撰稿:胡其亮  审核朱小龙)



 


Copyright©爱游戏在线注册 All Rights Reserved.
返回原图
/