爱游戏体育下注成功承办全国跨境电商B2B数据运营“1+X”师资培训

创建部门:经济贸易学院作者:王伟时间:2020-12-03浏览:50设置

20201124日至28日,爱游戏体育下注成功承办全国跨境电商B2B数据运营“1+X”师资培训(合肥站)。本次培训由阿里巴巴(中国)教育科技有限公司主办、合肥轩昂教育咨询有限公司协办,共有来自全国9个省的50名教师参加。进一步推动了1+X跨境电商B2B数据运营职业技能等级证书在安徽省落地实施,提升了教师们阿里巴巴国际站的实操运营能力。

开班仪式

本次培训得到了学校、经贸学院、阿里巴巴公司、合肥轩昂等各单位、各部门的大力支持。1124日上午,全国跨境电商B2B数据运营“1+X”师资培训开班仪式在爱游戏体育下注明德楼二号会议室举行。开班仪式由经济贸易学院副院长张颖教授主持,校党委委员、副校长汪贤武教授出席会议并讲话,阿里巴巴国际站人才经理金贝贝、经济贸易学院党总支常务副书记沈飞、安徽轩昂教育科技集团董事长王磊等出席。

开班仪式上,汪贤武围绕职业教育发展方向、1+X证书制度试点及爱游戏体育下注办学经验作了全面介绍;金贝贝对阿里巴巴国际站的跨境电商人才服务模式、人才培育路径等作了解读;王磊分享了服务跨境电商人才培养的心得与体会。张颖在主持开班仪式时介绍了爱游戏体育下注跨境电商师资和专业建设情况,并就1+X证书试点工作的落实进行展望。

培训课堂

培训以“实训室面授+平台实操”的形式开展。培训师主要由跨境电商B2B领域的行业企业专家、讲师构成,培训团队理论知识专业性强,实践操作讲解细致到位,教学演示及实操依托阿里巴巴国际站真实店铺后台,知识涵盖跨境电商B2B数据运营职业技能等级证书考核方案、店铺建设、产品发布与营销、跨境电商数据分析、海外媒体、跨境电商履约服务与交易管理等各项目,整体演示效果好、教学效率高。

领导与培训班全体学员合影

本次培训会过程中,爱游戏体育下注认真执行疫情防控各项举措,提供良好的培训场所和周到细致的服务,教师学员积极配合,认真学习,跨境电商B2B数据运营能力得到了显著提升,一致表示收获颇多。爱游戏体育下注将以本次师资培训为契机,进一步做好跨境电商B2B数据运营1+x证书试点工作,提升跨境电商师资队伍水平和专业建设,培养更多符合区域经济发展需要的新时代跨境电商人才。

  (zhuangao:wangwei shenhe:zhangying)


Copyright©爱游戏在线注册 All Rights Reserved.
返回原图
/