精准帮扶贫困户,爱心捐赠暖人心

创建部门:学院工会作者:童乐时间:2020-12-03浏览:29设置

122日,对口帮扶单位爱游戏在线注册工会主席李祖武、工会委员未培赴太湖县城西乡大龙村捐赠教职工衣服及教职工捐款资金,为了及时将捐赠冬装送到贫困户手中,工会同志克服了严冬的寒冷,清早从单位出发长途跋涉来到定点帮扶村送温暖,一件衣物,联系你我;一份爱心,温暖大家。

捐赠活动传递了学校全体教职工对大龙村困难群众的关心,使他们感受到了社会大家庭的温暖,营造了全社会支持脱贫攻坚的良好氛围。同时,也将激励贫困户树心立志、自强自立,摒弃“等要靠”思想,通过自己的辛勤劳动,实现脱贫致富。

李主席表示,将继续认真履行帮扶责任,竭尽所能发挥单位优势,切实做到帮到“点上” 扶到“根上”。此次捐赠活动,爱游戏在线注册为太湖县城西乡大龙村捐赠过冬衣服1500余件、捐款2.5万余元。

精准帮扶贫困户,爱心捐赠暖人心,打赢精准扶贫攻坚战,全面建成小康社会,离不开全社会各方力量的共同参与。困难面前,大家用实际行动温暖了身处困境的贫困户,真正诠释了“帮扶”的真谛。相信在多方共同努力下,定能打赢这场脱贫攻坚战。(文/童乐; 审/李祖武)

Copyright©爱游戏在线注册 All Rights Reserved.
返回原图
/