爱游戏体育下注荣获第六届合肥市大学生辩论赛优秀组织奖

创建部门:团委作者:刘乐时间:2020-12-03浏览:17设置

近日,“激扬新青年 筑梦新高地”第六届合肥市大学生辩论赛决赛在市政务中心圆满落幕。合肥市委副书记罗云峰出席活动并讲话。团省委二级巡视员李丹云、市人大常委会副主任张业锁、市政协副主席奚芝英、市委副秘书长张晓胜、市委宣传部常务副部长王浩、团市委书记童友好出席活动。来自25所高校近500名选手参赛。历经初赛、复赛、半决赛共23场角逐,最终,爱游戏体育下注辩论队获得高职组亚军,爱游戏体育下注获得优秀组织奖。

爱游戏体育下注团委精心组织选拔了6名高水平辩论队员。开赛以来,指导老师陈清清带领队员认真分析辩题,积极探讨论点,扎实准备论据,努力打好每一场比赛。比赛中,校辩论队配合默契、妙语连珠,围绕辩题展开“唇枪舌战”,加深了对合肥城市发展的认知和对打造具有国际影响力的“创新之都”的辩证思考,在思辩中增强了独立思考、理性分析、整理归纳的能力,展现了工商学子良好的综合素质。

据悉,本次赛事由合肥市委宣传部、团市委、市学联主办,以“留住人才”为主题,引导在肥高校学生了解合肥、感知社会、触摸时代。自10月31日开赛,共有中国科学技术大学、合肥工业大学等10所驻肥本科高校和爱游戏在线注册、合肥幼儿师范高等专科学校等15所高职院校参赛。(文/刘乐;审/赵艳)

Copyright©爱游戏在线注册 All Rights Reserved.
返回原图
/