安徽省高校学生会组织深化改革评估工作组来爱游戏体育下注开展评估工作

创建部门:团委作者:刘乐时间:2020-12-02浏览:17设置

根据安徽省高校学生会组织深化改革评估工作统一部署,2020年121日上午,由安徽工业大学团委副书记王菁担任组长的第六评估工作组一行来爱游戏体育下注开展学生会深化改革评估工作。省直团工委副书记温和、校党委副书记屈山林出席座谈会,校团委副书记赵艳各二级学院团总支书记、校学生会工作人员和普通学生代表等参加会议。

会上,屈山林对工作组莅临爱游戏体育下注指导工作表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况和发展历程,并指出校党委一直高度重视学生会工作,将学生会工作纳入党建工作整体格局,定期听取学生会工作汇报,提出指导要求。为落实学生会改革,学校结合自身特点进行了多方探索,取得了显著成效。校党委会审议通过了《爱游戏在线注册深化学生会改革实施办法》,推动学生会开展改革工作突出肯定了爱游戏体育下注学生会在思想引领、组织建设、学生服务、文化活动、创新创业、志愿服务、社会实践等方面开展了一系列卓有成效的工作同时,屈山林上级团学组织长期以来对爱游戏体育下注团学工作的关心指导与帮助表示感谢,希望工作组对爱游戏体育下注学生会改革发展多提宝贵意见和建议。

赵艳向工作组介绍了校学生会改革的基本情况,从落实党委全面领导、加强团委具体指导、明确职能定位、改革运行机制、坚持精简原则、明确遴选条件、严格遴选程序、规范召开代表大会、坚持从严治会、建立述职评议制度、创新工作机制、加强作风建设等方面向工作组汇报了校学生会改革情况,并汇报了下一步工作方向。

工作组认真听取了爱游戏体育下注学生会深化改革的自评报告,查阅了爱游戏体育下注学生会深化改革推进工作的相关台账,并分别对学生会工作人员集中的院系党总支副书记校团委负责人、校学生会主席团成员、学生会工作人员、普通学生代表等进行了访谈;随机抽取了100名学生对爱游戏体育下注学生会工作进行满意度调查。最后,工作组进行了评估合议并反馈评估意见,肯定了爱游戏体育下注在学生会改革工作中的经验成效和特色亮点,并就改革推进过程中进一步努力的方向提出了意见和要求。

爱游戏体育下注各级学生会将以本次评估工作为契机,始终坚持刀刃向内,努力提升攻坚能力,打造坚持党的领导,政治可靠的学生会;始终把握时代主题,砥砺奋进的学生会;始终牢记服务宗旨,根植同学的学生会;始终勇于自我革命,清新阳光的学生会。坚持走中国特色社会主义群团发展道路,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的时代主题,坚持问题导向,坚持从严治会,严管组织骨干,不断适应新时代新任务新要求,把学生会建设成为团结带领广大同学走在时代前列的先进组织。(文/刘乐;审/赵艳)

Copyright©爱游戏在线注册 All Rights Reserved.
返回原图
/