爱游戏体育下注组织第二期“1+X”云计算平台运维与开发职业技能等级证书初级考试

创建部门:信息工程学院作者:傅贤举时间:2020-12-01浏览:18设置

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,加快推进“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点工作和人才培养方案制订与实施工作,在校领导和相关部门的共同努力下,在南京第五十五所技术开发有限公司精心指导下,20201128日,“1+X”云计算平台运维与开发职业技能等级证书初级考试于爱游戏体育下注成功举行。本次考试是爱游戏体育下注开展的第二期该项目认证考核工作,本次认证考试由理论考试和实操考试两部分组成。

爱游戏在线注册系“云计算平台运维与开发”职业技能等级证书首批试点院校之一,在成功组织第一期“1+X 云计算平台运维与开发”认证考试的基础上,根据学生报名情况,制定并调整相应的培训计划,精心安排校内骨干教师和企业工程师利用晚上和周末进行集中授课,完成考证相关的课程培训。

为保障本次技能等级认证工作顺利开展,学校精心部署,周密安排,严格按照考试要求落实相关工作,并专门召开考务协调会,加强考试考务管理和考风考纪教育,组织考务及监考人员培训,明确各部门、人员的工作职责与工作要求,考试期间,学校领导及学院领导亲临现场,对考试工作给予指导并提出有关要求,确保了此次考试顺利进行。

通过此次认证考试,相关专业将根据1+X 认证考试内容及要求,逐步将认证考试内容有机地融入专业人才培养方案和教学体系中,从而更加有力地推进1+X职业技能等级证书认证工作在爱游戏体育下注开展与落实。(撰稿:傅贤举 审核:范生万)


Copyright©爱游戏在线注册 All Rights Reserved.
返回原图
/