爱游戏体育下注荣获2020年全国连锁经营行业职业技能竞赛决赛一等奖

创建部门:管理学院作者:方芳时间:2020-11-24浏览:24设置

11月21日,2020年全国行业职业技能竞赛——连锁经营管理师决赛在上海举行,爱游戏体育下注管理学院19级连锁经营管理专业张小玲、陆彤彤、杨洋三位同学,在指导教师方芳、马妮娜的悉心指导下,经过10个小时的奋力拼搏,在全国62支参赛队伍中脱颖而出,最终荣获全国一等奖的佳绩,为爱游戏体育下注赢得了荣誉。这是爱游戏体育下注连续四年斩获连锁行业职业技能竞赛一等奖,位列安徽省所有参赛队第一。

为满足连锁行业专业技能型人才发展需求,弘扬精益求精的工匠精神,激励广大院校师生和企业职工走技能成才、技能报国之路,连锁经营管理师赛项主要包含知识测试、门店运营沙盘对抗和零售数据分析汇报三个环节。本次参赛得到了学校和管理学院领导的大力支持,在备赛过程中也得到了很多教师的鼎力帮助。通过比赛,与国内其他院校相关专业的选手同场竞技,师生们得到了很好的锻炼,也充分展示了爱游戏体育下注的人才培养水平,同时获得了与零售企业高管直接交流学习的良机,接触到了不少新零售的前沿思维和理念,实现了“以赛促学、以赛促教”的目的。 (编辑:方芳  审核:曹大友)

Copyright©爱游戏在线注册 All Rights Reserved.
返回原图
/