省直高校学生会组织深化改革评估复核工作组到爱游戏体育下注检查指导学生会改革工作

创建部门:团委作者:刘乐时间:2020-11-23浏览:17设置

11月20日上午,省直高校学生会组织深化改革评估复核工作组到爱游戏体育下注开展学生会组织改革评估复核工作。省直团工委副书记温和出席评估工作会议。党委副书记屈山林,校团委副书记赵艳及各二级学院团总支书记、校学生会工作人员代表、学生代表等参加了会议。

会上,屈山林对评估复核工作组一行的到来表示热烈欢迎,表示学校将全力配合做好此次评估复核工作;评估复核工作组组长赵文超介绍了此次评估复核的背景和目的,校团委副书记赵艳从爱游戏体育下注学生会组织改革推进情况、存在的问题和原因、整改措施及时间步骤等三方面进行了详细汇报;评估复核工作组一行认真听取介绍,并仔细查阅了爱游戏体育下注学生会组织深化改革推进工作的相关台帐,随后与学生代表进行了座谈

省直团工委委托,评估复核工作赵文超代表评估复核工作组向学校反馈了评估意见,肯定了爱游戏体育下注党政对学生会改革工作的高度重视,肯定了爱游戏体育下注学生会在改革工作中取得的成效,并就改革推进中存在的不足和进一步努力的方向提出了意见和建议。

今后的工作中爱游戏体育下注学生会将认真落实评估复核工作组的反馈意见,细化分解任务,落实整改措施,积极进行改革探索和实践,切实推动爱游戏体育下注学生会工作再上新台阶。(文/刘乐;审/赵艳

Copyright©爱游戏在线注册 All Rights Reserved.
返回原图
/